
Menu
Carte & Menus |
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Entrées |
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Foie gras de canard maison, façon Claude Monet |
26,00€ |
Mille- feuille de homard, croustillant de tacos au sésame, purée d’avocat au tabasco, espuma de homard |
27,00€ |
Frico de gambas géantes, à l’orange, gingembre rose et badiane |
28,00€ |
Pomme de ris de veau aux écrevisses, crème mousseuse de cardamome |
En en. 26,00€ En pl. 32,00€ |
Plats |
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Filet de sandre aux girolles, coulis de potimarron, Galette d’épinards aux crevettes |
30,00€ |
Dos de cabillaud, mic- mac de légumes, tempura de basilic, coulis d’herbes |
28,00€ |
Suprême de faisan »la vallée de Tournay », garnitures de saison |
29,00€ |
Cocotte de perdreau en Chartreuse |
41,00€ |
Filet pur de biche Grand- Veneur au cassis, petits légumes confits |
37,00€ |
Filet d’agneau d’Irlande, jus réduit au thym |
29,00€ |
DessertsLes desserts vous seront proposés au jour le jour |
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Menu saveurs d'Automne65,00 € vins compris 45,00€ |
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Amuse- bouche |
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Cassole de joue de veau mijotée à la truffe blanche |
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Suprême de faisan « la vallée de Tournay » |
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Dessert du jour |
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Menu Impressions90,00 € vins compris 65,00€ |
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Amuse- bouche |
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Foie gras de canard maison façon Claude Monet |
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Pomme de ris de veau aux écrevisses, crème mousseuse à la cardamome |
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Filet pur de biche, Grand- Veneur au cassis |
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Dessert au choix |
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Formule lunchLe midi, en semaine, nous vous proposons notre formule lunch, entrée, plat, dessert 32,00€ |
Nos menus sont servis pour l'ensemble de la table
Notre cuisine est élaborée sans additifs ni colorants et avec un maximum de produits locaux
Avertissez- nous en cas d’allergie
Sur réservation, nous organisons des cours de cuisine « tou